Spenden Sie jetzt

Die Wasserwacht braucht Ihre unterstützung. Die Rettungsmittel und Dienstbekleidung, Autos und Motorboote, Wachstationen und Ausbildungen für Mitglieder der Wasserwacht wären nicht zu finanzieren, wenn die Wasserwacht nicht auf eine große Zahl von Fördermitgliedern und Spendern zurückgreifen könnte, die sich finanziell am Dienst für die Gemeinschaft beteiligen. Unterstützen auch Sie uns mit einer Spende und helfen Sie damit im Kampf gegen den Ertrinkungstod!

Zum Spenden überweißen Sie einfach Ihren gewünschten Betrag auf unser unten angegebenes Spendenkonto.

Für Spenden erhalten Sie selbstverständlich, eine Spendenquittung, falls Sie im Betreff Name und Anschrift hinterlassen.

BIC: BYLADEM1KMS

Wir danken Ihnen sehr für die Unterstützung. Wenn Sie öfters Spenden wollen können Sie auch einfach Fördermitglied werden und uns jährlich Ihren Beitrag zukommen lassen. Als Fördermitglied haben Sie, ebenso wie jedes aktive Mitglied, Anspruch auf die Dienste des DRK Auslandsrückholdienstes.